Nella suggestiva ed emozionante location di Palazzo Venezia di Roma, all’interno della Sala delle Battaglie, ha preso forma la scenografia della serata di premiazione letteraria giunta alla II edizione. Lo stile sobrio ed elegante ha permesso alla scenografia di fondersi con l’importante contesto. La linea dell’imponente fondale rispetta il concept grafico e ne enfatizza la composizione. Inoltre è stata curata la proporzione del video per garantire un’ottimale visibilità dalla sala e dalla giuria.
Carattere ed impatto si sono potuti enfatizzare mediante l’utilizzo di una illuminazione scenografica/dinamica che nel contempo fosse rispettosa del pregio dell’importante valore storico culturale del sito, cercando di esaltarne i dettagli architettonici e renderli parte integrante del progetto scenografico.

Un’ulteriore esperienza che incrementa la nostra passione e permette di arricchire il prossimo progetto!

Categoria
Eventi

Cliente
Texi srl

Luogo
Roma

Organizzazione evento
MEDIART srl per ROCHE spa

Fotografo
Megico srls

Tipologia lavoro
Progettazione scenografica

Lighting Design
Fabio Melillo

Lighting Design Team
Caterina Giameo

Data Completamento
2018